Sie können nun Ihre Bestellung aufgeben.
Im linken Menü können Sie die Kategorie auswählen - die Auswahl der Speisen erfolgt im mittleren Feld.
Im rechten Rahmen sehen Sie eine kurze Bestellübersicht, über den Knopf 'Zur Bestellung' gelangen Sie zum nächsten Schritt, hier können auch Artikel gelöscht werden.


Ohne weitere Angabe können die Speisen 30 Minuten nach Bestellung abgeholt werden (während der Öffnungszeiten), für Vorbestellungen geben Sie bitte die entsprechende Zeit an.


Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung abgeholt werden muss.